UMA PROPOSTA NO MODELO DE GESTÃO DOS RESÍDUOS SÓLIDOS GERADOS EM UM PAVILHÃO DE ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - Anaíza de S Teixeira; Felipe Sombra Santos, Santos; Diego Macedo Veneu (Revista Eletrônica Teccen, 2016)
Atualmente nas CEASAs são geradas inúmeras quantidades de resíduos. Em um dos Pavilhões de uma delas, observou-se que grande parte dos resíduos é proveniente da fonte orgânica, papel, madeira e plástico. Os resíduos gerados são coletados na maioria das vezes sem algum tipo de segregação e enviados para os aterros sanitários. Sendo assim, este trabalho propôs um modelo utilizando recipientes identificados para recicláveis e não recicláveis, tentando assim, agregar valor ao material reciclado e minimizar a quantidade enviada para os aterros sanitários dos demais materiais.