El Tercer Sector extremeño: un estudio descriptivo sobre su relación con las Nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación - José Antonio López Rey (Aposta, 2006)
Este trabajo es una investigación sobre las ONG’s en Extremadura (España) y su relación con las Nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación. Analiza su presencia en Internet, su estructura y funcionamiento con el objetivo de comprobar si el denominado Tercer Sector se ha incorporado totalmente al tren de la Sociedad Telemática. El estudio, aunque de alcance local, es útil para observar la evolución y los cambios en estas organizaciones solidarias.