KINERJA CAMPURAN ASPHALT CONCRETE WEARING COURSE MENGUNAKAN ASPAL MODIFIKASI DENGAN LIMBAH PLASTIK - Mukhlis Mukhlis; Fauna Adibroto; Syaifullah Ali; Ahmad Fauzi; Ivan Padilah (Teras Jurnal: Jurnal Teknik Sipil, 2022)
Abstrak