Fotografías en revistas de arquitectura: un discurso de la modernidad en Buenos Aires - Patricia Méndez (Atrio., 2010)
Los conocimientos sobre la Fotografía como medio de investigación refuerzan cada vez más la narrativa gráfica a modo de vehículo entre el pasado y el presente, y como componente de una memoria visual arquitectónica sirve como herramienta para la construcción de un imaginario de ciudad.