Enfoques teóricos de la eficiencia, eficacia y calidad en el primer nivel de atención primaria de salud en Costa Rica - Jeison Calvo Rojas; María Saturnina Gil Basulto; Aristides Pelegrín Mesa (Revista Cubana de Finanzas y Precios, 2018)
El trabajo es la continuidad de estudios sobre diferentes enfoques teóricos de los servicios públicos de salud en el primer nivel de atención médica.