Presentación a cargo de la Excma. Sra. Presidenta del Congreso de los Diputados - Meritxell Batet Lamaña (Revista de las Cortes Generales, 2022)
Presentación a cargo de la Excma. Sra. Meritxell Batet Lamaña, Presidenta del Congreso de los Diputados, de las Jornadas Parlamentarias.