Um passeio pelos números ondulantes - Fernando Soares de Carvalho; Eudes Antonio Costa (REMAT, 2022)
Nestas notas consideramos um subconjunto dos números naturais chamado de números ondulantes. Neste subconjunto numérico, nosso interesse está centrado em propriedades relacionadas a mudança de base, critérios de divisibilidade e primalidade. Utilizamos o software matemático Octave para escrever um código com o objetivo de listar os números primos suavemente ondulantes menores que 1013.