Recursos Educacionais Abertos: UAb e Fiocruz, um diálogo institucionalmente provável - Madalena Carvalho; Ana Cristina da matta Furniel; Ana Paula Bernardo Mendonça; Rosane Mendes; José Carvalho (Ciência da Informação, 2020)
Este trabalho constitui-se como uma reflexão crítica sobre a parceria institucional, estabelecida entre a Fundação Oswaldo Cruz – FioCruz e a Universidade Aberta de Portugal - UAb, relativa à interoperabilidade na área dos recursos educacionais abertos.