Primeiros Resultados da Estimulaçao Dupla-Câmara Usando Cabo-Eletrodo Unico com Dois Anéis em Atrio Direito e Outro em Veia Cava Superior - Elson COX (Journal of Cardiac Arrhythmias, 2001)
Um sistema dupla-câmara usando cabo-eletrodo único com anéis flutuantes tem se tornado um campo cada vez mais explorado na eletroterapia do coraçao, com potenciais aplicaçoes para a terapia antibradicardia. O objetivo desta investigaçao é validar a performance deste novo conceito de estimulaçao usando cabo-eletrodo único com anéis flutuantes em átrio direito e veia cava superior. A estimulaçao atrial-veia cava (