Erica Mizutani, arte no papel e na rua | Erica Mizutani, art on paper and on the street - Erica Mizutani (Oculum Ensaios, 2021)
Erica Mizutani traz na memória referências estéticas vividas dentro de casa, onde a sala se fazia de estúdio de criação do pai artista e publicitário. Nascida na cidade de São Paulo, Mizú, como é conhecida pelos amigos, traça seu caminho profissional sempre atrelado ao envolvimento criativo, tendo iniciado sua carreira em editoras e agências de publicidade, cenários importantes para a sua formação atual estética.