As diferenças entre o direito ao esquecimento no Brasil e na Alemanha - Isabella Frajhof; João Felipe Almeida (Civilistica.com, 2021)
O presente artigo traça um panorama atual a respeito do direito ao esquecimento na Alemanha e no Brasil, explicando a origem do instituto e os mecanismos de direito civil utilizados para a sua defesa. A pesquisa demonstrou que o tema ainda gera insegurança jurídica no Brasil, podendo a experiência alemã contribuir para o desenvolvimento do direito ao esquecimento no Brasil.