Depresión y factores asociados en mujeres adolescentes embarazadas y no embarazadas en Medellín (Colombia) 2009. Estudio de corte transversal - Óscar Alejandro Bonilla-Sepúlveda (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2010)
Objetivo: conocer la prevalencia de trastorno depresivo en dos grupos poblacionales de mujeres adolescentes, definir su perfil epidemiológico y su asociación con embarazo.