SALUD Y PRÁCTICAS DE MINERÍA EN TIERRAS INDÍGENAS - Will da Silva Pacheco; Dayanne de Nazaré dos Santos; Monique Teresa Amoras Nascimento; Deisiane da Silva Mesquita; Karytta Sousa Naka; Nádile Juliane Costa de Castro (Cogitare Enfermagem, 2024)
Objetivo: identificar las repercusiones para la salud de las prácticas de minería en tierras indígenas.