Aktivitas Antimikroba Ekstrak dan Fraksi Ekstrak Daun Rami (Boehmeria virgata (Forst.) Guill Terhadap Beberapa Mikroba Organisme - Arsyik Ibrahim (Journal of Tropical Pharmacy and Chemistry, 2011)
ABSTRACT