Avaliacao do desempenho de laboratorios - Maria Isabel Corrêa da Silva Machado; Márcio Raimundo Milani (Vetor, 2007)
Programas Interlaboratoriais sao fundamentais para laboratorios que desejam prestar servicos com qualidade e manter-se aferidos. Dentro de um universo pequeno, este trabalho avalia estatisticamente o desempenho de cada participante. A interpretação dos resultados e feita com base na Analise de Variancia, no teste de Duncan e em parametros da Estatistica Descritiva.