Estándares del Sistema Interamericano de Protección de Derechos Humanos en materia de libertad de expresión - Dirección Técnica de Protección de los Derechos (Revista Enfoques de la Comunicación, 2020)
El presente documento es un texto descriptivo respecto de los principales estándares internacionales sobre libertad de expresión establecidos por la Convención Americana de Derechos Humanos, la Opinión Consultiva OC5-85 así como de jurisprudencia dictada por la Corte Interamericana de Derechos Humanos como órgano máximo de administración de justicia dentro del Sistema Interamericano de Derechos Humanos.