ГОСУДАРСТВО И ИНВЕСТИЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ (Russian Journal of Economics and Law, 2010)
В статье рассматриваются теоретические и практические вопросы относительно новой сферы деятельности государства - обеспечения инвестиционной безопасности. Автором приводятся основные причины особого внимания к формированию этой важной составляющей экономической безопасности России и определены направления совершенствования государственной политики в этой сфере.