LOS FUNCIONARIOS DEL CC-PCC EN EL USO DE LOS DISPOSITIVOS MÓVILES, UNA PROPUESTA DE CAPACITACIÓN - Dennys Lázaro Álvarez Medina; Mercedes Francisca Medina Ocampo Medina Ocampo; Zeidy Sandra López Collazo (Tecnología Educativa, 2021)
La tecnología ha penetrado en todas las sociedades, formando parte consustancial de ellas y, básicamente, uno de los mayores cambios que ha introducido es el de facilitar la comunicación interpersonal, con dispositivos y entre ellos mismos, así como un acceso rápido e instantáneo a la información. El trabajo que se presenta es el resultado de una investigación realizada que mediante indagaciones empíricas y teóricas permitieron determinar las insuficiencias existentes la actividad profesional de los funcionarios del CC-PCC en el uso de los dispositivos móviles, proponiendo una estrategia de capacitación para el mejoramiento de la actividad profesional en el uso de los dispositivos móviles a fin de potenciar el desarrollo de competencias básicas, que generan un ambiente de interacción, cooperación y colaboración. Su aplicación en la práctica y la consulta a especialistas han permitido reconocer la viabilidad de la misma, considerando las actuales exigencias.