Algunos aspectos de la cuantificación de grado (con especial atención a la llamada "Cuantificación de grado verbal ") - M. Dolores Muñoz Núñez (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2010)
Fecha de recepción: 26 de junio de 2009.