Disclosure ambiental dos relatórios corporativos da empresa Natura à luz da teoria da divulgação voluntária - Claúdia Voges; Cleber Broietti; Suliani Rover (Revista Ambiente Contábil, 2021)
Objetivo: Analisar o nível de disclosure ambiental dos relatórios de sustentabilidade da Natura Cosméticos S.A., no período de 2001 a 2019, à luz da Teoria da Divulgação Voluntária.