A mechanism provisioning on computational resource and services with high effectively under GLOUD environment(一种云格环境下可计算资源与服务高效调配机制) - ZENGZhi(曾志); WANGJin(王晋); DUZhenhong(杜震洪); LIURenyi(刘仁义); CAOYangyang(曹洋洋) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2014)
为实现海量大数据的高效访问与处理，在资源与服务发现的基础上，探讨了一种云格环境下使用网络距离预测的方法来完成计算资源服务节点的选择机制.并从提高系统性能的角度，针对用户偏好，提出了 一种可计算资源与服务的高效调配模型，来实现密集型数据的高性能计算；最后实验验证了本调配模型具有的可行性与针对性.