Perfil inmunológico de cerdos inoculados con el virus de la fiebre porcina clásica - Angel Martínez Sosa; Isabel Cisneros Morales; Dolores González Vega; Camila Arriaga Díaz; Antonio Morilla González (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1993)
EI virus de la fiebre porcina clásica (FPC) se replica en células linforreticulares, endoteliales y macrófagos, provocando diátesis hemorrágica, inmunosupresión e infecciones bacterianas secundarias.