Organogênese em patchouli (Pogostemon cablin Benth) - Aline Vieira Santos; Maria de Fátima Arrigoni-Blank; Arie Fitzgerald Blank; Thatiana Carvalho Santos Almeida (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi verificar a influência de cinetina e ácido indolacético (AIA) na morfogênese in vitro de patchouli (P. cablin )