Percepción de competencias investigativas, innovación y emprendimiento en estudiantes universitarios - Ángela-María Cárdenas-Ortega; Luz-Élida Vera-Hernández; Harold-Armando Juajibioy-Otero; Eunice Yarce-Pinzón (Búsqueda, 2023)
Analizar la percepción del desarrollo de competencias investigativas, de innovación y emprendimiento de estudiantes de una universidad privada de la ciudad de Pasto, Colombia, para generar programas y estrategias en formación investigativa en la comunidad académica.