La vendita diretta dell'immobile pignorato nella riforma del processo civile: spunti comparati con la Francia - Laura Durello (Il Diritto degli Affari, 2023)
SOMMARIO: 1. Premessa. – 2. La “vendita amichevole” del bene immobile pignorato in Francia. – 3. La nuova vendita diretta del bene immobile pignorato in Italia. – 4. Segue. La natura della vendita su iniziativa del debitore esecutato. – 5. Osservazioni conclusive.