15 anos da instalação do Conselho Nacional de Justiça - Conselho Nacional de Justiça (Revista CNJ, 2020)
A presente compilação contou com a colaboração de servidores do Conselho Nacional de Justiça, que acompanham a atuação do Plenário do CNJ desde sua instalação, da Secretaria Processual do CNJ, e do Conselho Consultivo do Departamento de Pesquisas Judiciárias. São 40 julgados de repercussão social e jurídica, indicados por Conselheiros do CNJ, em que é possível ter acesso ao teor completo por meio de link ao sistema de busca de jurisprudência do CNJ, o Infojuris. A lista não é exaustiva, mas busca ilustrar a atuação do Conselho nesses 15 anos de atuação.