Una nueva especie de Kreodanthus (Orchidaceae-Goodyerinae) del occidente de México y el Salvador - Roberto Gonz\u00E1lez Tamayo (Acta Botanica Mexicana, 1995)
Se propone como especie nueva Kreodanthus casillasii. Se presenta un cuadro para compararla con K. secundus (Ames) Garay y K. ovatilabius (Ames et Correll) Garay, siendo esta última su pariente más cercano.