تأثير الأسلوب الجمعي في تعلم بعض المسكات بالمصارعة الحرة للمبتدئين - أ.م.د جلال خضر احمد احمد; م.د فرهاد حسن رحيم رحيم (دراسات وبحوث التربية الرياضية, 2021)
وتتضح أهمية البحث في الارتقاء بمستوى لاعبي المصارعة نحو الأفضل باستخدام الأسلوب التعليمي المناسب الذي يعمل تحفيز المتعلم باستخدام الأسلوب التعليمي الناجح لتعليم مسكات المصارعة في المدارس التخصصية والأندية الرياضية وبذلك قد ساهمنا في تقليل الجهد واختصار الزمن في التعليم الصحيح.