Ciencia y pluralismo metodológico. Implicancias para la investigación social y educativa - Rodrigo Ortiz Salgado (Revista Electrónica de Investigación en Docencia Universitaria, 2019)
El presente artículo tiene como objetivo realizar un recorrido por las principales concepciones contemporáneas de ciencia, desde los trabajos realizados por Karl Popper, Tohmas Kuhn, Imre Lakatos y Paul Feyerabend. Se trata de trabajo de revisión de literatura, que profundiza en la perspectiva del pluralismo metodológico propuesto por Feyerabend, para relacionarlo con el campo de las ciencias sociales y su repercusión en la investigación educativa.