КОНСТИТУЦИОННОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ КАК ЮРИДИЧЕСКАЯ ОСНОВА ЗАКРЕПЛЕНИЯ СИСТЕМЫ ПРАВЛЕНИЯ. - Н. Ш. Кольсариева. (Хабаршы. Заң сериясы, 2016)
В данной статье рассматривается развитие конституционного законодательства как юридической основы закрепления системы правления.