Cáncer de Mama Invasor Triple negativo, presentación y sobrevida a 5 años, en el Instituto Oncológico Nacional “Dr. Juan Tanca Marengo”Solca. - Katherine García Matamoros; Guillermo Paulson Vernaza (Oncología, 2017)
Introducción: El cáncer de mama triple negativo (CMTN) se caracteriza por la ausencia de marcadores inmunohistoquímicos para los receptores de estrógenos, progesterona y elreceptor 2 de factor de crecimiento epidérmico humano (HER2), se encuentra asociados con una conducta clínica agresiva y baja supervivencia. El objetivo del presente reporte fue determinar la supervivencia en un grupo de pacientes con CMTN en un centro oncológico.