Digestibilidad de seis variedades de caña de azúcar en borregos - Juan de Dios Garza F.; Armando S. Shimada (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1979)
La caña de azúcar como alimento pan el ganado puede considerarse desde dos puntos: a nivel de ingenio, su importancia radica en que anualmente, por diversos motivos se deja de cosechar un volumen considerable (800,000 ton. para la zafra 1977-1978. CNIA-UNPASA. 1978) mismo que representa un enorme potencial forrajero.