Становление экстремистской идеологии в современной России (Контуры глобальных трансформаций: политика, экономика, право, 2014)
В статье рассматриваются особенности становления экстремистской идеологии в современной России. Использование политической идеологии экстремистскими организациями позволяет им обосновывать различные нелегитимные способы борьбы, что является серьезной угрозой для российского гражданского общества.