Teoría de Luria y su relación con los fundamentos pedagógicos de la evaluación en la infancia preescolar - Yaser Ramirez Benitez; Bárbara Bermúdez-Monteagudo (Gaceta Médica Espirituana, 2022)
Fundamento: La teoría de Luria permite analizar el desarrollo psicológico después de una lesión cerebral, tanto en adultos como en niños.