Nuestra experiencia con 40 casos interrupción de vena cava inferior - Winston Abascal; Teodoro Navarro; Alberto Estefan; Rómulo Danza; Raúl Praderi (Cirugía del Uruguay, 1979)
Los autores presentan una serie de 40 casos de interrupción quirúrgica de la VCI. Corresponden  a 30 plicaturas y 10 ligaduras.