Agenda de investigación sobre la organización integradora - González, Tania Elena; Pérez Camacho, Magalí (Ciencias Administrativas, 2013)
El objetivo del trabajo es plantear una agenda de investigación para el estudio de la organización cuyo fin es integrar empresas. Se reflexiona sobre los problemas organizacionales que enfrenta y la forma en que ha sido objeto de estudio en algunos proyectos de investigación mexicanos y españoles. El análisis y la comparación proveen pautas no solo para su estudio sino también para su fortalecimiento y promoción.