EL TRABAJO TUTORIAL CON LOS RESIDENTES DE GINECOOBSTETRICIA Y ANESTESIOLOGÍA - Juana Estrella Rodríguez Luna; Neysa Domínguez Suárez; Ramona Domínguez Sánchez (Medicentro, 2011)
La educación en el trabajo es una forma de enseñanza, asumida en las ciencias médicas en la propia actividad de atención a la salud de la población; se puso en práctica en el pregrado, se ha generalizado para toda la formación médica y paramédica, y se ha convertido en un principio, pues además de asumirse como forma de organización, constituye un método de enseñanza en sí misma1.