ДАМЫҒАН МЕМЛЕКЕТТЕРДЕ ВЕНЧУРЛЫҚ БИЗНЕСТІҢ ДАМУ ТƏЖІРИБЕСІ - А Садыкова (Хабаршысы. Экономика сериясы, 2015)
На сегодняшний день венчурный бизнес в Казахстане находится на фазе формирования. Во всем мире данный вид финансирования является самым эффективным методом инвестирования инновационной деятельности. Развитие венчурного финансирования в Казахстане можно рассматривать как, несомненно, перспективный путь конструктивного взаимодействия финансовой системы с реальным сектором экономики.