ДИСФУНКЦИЯ ПОЧЕК И ЭНДОТЕЛИЯ ПРИ ХРОНИЧЕСКОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Оценить изменения функции почек и эндотелия при хронической сердечной недостаточности (ХСН).