La prima volta da tutor on line - Teodara Puttilli; Marisa Zanella (Italian Journal of Educational Technology, 2006)
Una riflessione comune sulla propria esperienza di tirocinio di 15 aspiranti tutor online che hanno partecipato al corso “Tecnologie didattiche ed educative” della SSIS di Venezia.