Sánchez Rubio, David, y Sánchez Bravo, Álvaro (eds.). Derechos humanos y transformación social, Madrid: Dykinson, 2021. - Antonio Mesa León (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho, 2022)
Book review of Sánchez Rubio, David, y Sánchez Bravo, Álvaro (eds.). Derechos humanos y transformación social, Madrid: Dykinson, 2021.