La encomienda mayor de la Orden de Alcántara / The “encomienda mayor” of the Order of Alcántara - Jaime Martín Grados Reguero (Cauriensia, 2018)
Resumen La Orden Religiosa-Militar de Alcántara desarrolla, para su buen funcionamiento, una estructura fuertemente jerarquizada. Dentro de ella encontramos al Comendador Mayor, figura clave que hay que conocer para tener una visión completa y certera de esta Institución histórica. Palabras clave: Alcántara, Comendador Mayor, Maestre, Ejército.   Abstract The Religious-Military Order of Alcántara develops, for its proper functioning, a strongly hierarchical structure. Within it, we find the Senior Commander, a key figure that must be known in order to have a complete and accurate view of this historical Institution. Keywords: Alcantara, Commander Mayor, Master, Army. DOI: https://doi.org/10.17398/2340-4256.13.569