Об ИЗУЧЕНИИ ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ПРАВИЛ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ: ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ - Людмила Геннадьевна Ларионова (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2021)
DOI 10.18522/1995-0640-2021-4-164-178