Trajectoire littéraire : écriture heuristique et effet esthétique dans l’écriture de Kaouther Adimi - Amel EL BACHIR (Altralang Journal, 2023)
Literary Trajectory: Heuristics Writing and the Aesthetic effect on Kaouther’s Adimi Writings