Conferencia. Comparación por género del entrevistado y del jefe de hogar en los patrones de respuesta a escalas de inseguridad alimentaria del hogar en Brasil y Colombia - Michelle Hacket; Hugo Melgar Quiñonez; Martha Cecilia Álvarez; Alejandro Estrada Restrepo; Ana Maria Segall Correa; Rafael Pérez Escamilla (Perspectivas en Nutrición Humana, 2007)
El objetivo: Explorar las diferencias de las pautas de respuestas por género, de escalas adaptadas de inseguridad alimentaria en el hogar en Brasil y el comportamiento de la escala en hogares encabezados por hombres y mujeres en Colombia usando el Modelo de Rasch.