ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ПРИКЛАДНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА ЮРИСТОВ - Кристина Сергеевна Шкерина; Валентин Дмитриевич Иванов (Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация, 2020)
Изучена проблема недостаточной профессионально-прикладной физической подготовки (ППФП) студентов юридической специальности. В ходе исследования рассматривались понятие, особенности, задачи ППФП, пути её реализации, а также предложены варианты преодоления проблем формирова- ния ППФП на стадии обучения в вузе.