Профессиональное образование и система образования Республики Казахстан - S. Duysenova (Хабаршы. Психология және социология сериясы, 2012)
В данной статье рассматривается система образования Республики Казахстан и уровень развития профессионального об- разования. Так же в статье речь идет о взглядах, спросах и о повороте на профессиональное образование в мировом масштабе. Автор дает обобщенную характеристику профессиональному образованию, формулирующую экономическую систему нашей страны.