Arquitetos de sonhos e esperanças - Antonio Ozaí da Silva (Revista Espaço Acadêmico, 2012)
RESENHA: LOPES, Marcos Antônio; MOSCATELLI, Renato. Histórias de países imaginários: variedades dos lugares utópicos. Londrina: EDUEL, 2011, 172 p.