Norberto Bobbio e a democracia nos diálogos platônicos - Cristina de Souza Agostini (Revista Videre, 2017)
O presente artigo busca mostrar de que modo algumas considerações bobbianas sobre a democracia antiga e sobre a perspectiva filosófica platônica acerca do regime do demos mostram-se insuficientes para compreender a argumentação socrática acerca da verdadeira política.