Avances y limitaciones en las políticas públicas de e-Salud en México - Joselito Fernández-Tapia (Comhumanitas, 2021)
En el texto se realiza una revisión de las políticas públicas de eSalud implementadas en México en los últimos años, para determinar qué instituciones las han impulsado, así como cuáles ha sido sus objetivos y sus alcances. Con esta finalidad, en el texto se abordan los antecedentes de las políticas de eSalud en México para, posteriormente realizar un balance de las prioridades y tendencias que han seguido las políticas de eSalud en México, así como de los avances más significativos de las principales iniciativas en materia de e-Salud del Estado, de la sociedad civil y el sector privado en México.